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Produkt zum Begriff Gastronomie:


  • 11,6" Kasse für GASTRONOMIE: Restaurant, Cafe, Imbiss, Eisdiele mit Blitzkasse Kassensoftware
    11,6" Kasse für GASTRONOMIE: Restaurant, Cafe, Imbiss, Eisdiele mit Blitzkasse Kassensoftware

    BlitzKasse MINI Restaurant-Kassensystem: Ihre Gastronomie-Lösung Suchen Sie nach einem zuverlässigen Kassensystem für Ihr Restaurant, Café, Ihre Brauerei oder Ihren Imbiss? Dann ist das BlitzKasse Restaurant-Kassensystem die ideale Lösung für Sie. Unsere Kassensoftware ist bereits vorinstalliert und lizenziert, ohne versteckte Kosten oder monatliche Gebühren. Sie erhalten kostenlosen Telefon- und E-Mail-Support sowie Software-Updates. Dieses Kassensystem entspricht den gängigen Sicherheitsstandards, ist sofort einsatzbereit und kann einfach zu einem Mehrplatz-Netzwerk-Kassensystem erweitert werden. Ihre Vorteile mit BlitzKasse: Keine versteckten Kosten - keine monatlichen oder jährlichen Zahlungen Schnelle und einfache Erweiterbarkeit Regelmäßige Software-Updates Sofort einsatzbereit GoBD-, KassenSichV- und TSE-konform (TSE-Modul erforderlich) Lieferumfang: All-in-One Kassensystem mit 11,6 Zoll TouchScreen Kassenmonitor Kassensoftware: Blitzkasse Restaurant'M Bondrucker 80mm mit Bon-Cutter Tastatur Die intuitive Benutzeroberfläche gewährleistet einen reibungslosen Start. Die klare Struktur von BlitzKasse Kassensoftware ermöglicht es Ihnen und Ihrem Team, das System schnell zu beherrschen und vermeidet teure Schulungskosten. BlitzKasse Kassensystem kommt vollständig konfiguriert und installiert zu Ihnen. Sie müssen die Komponenten nur anschließen und an Ihre Position bringen. Das Einpflegen des Artikelstamms nimmt nur wenig Zeit in Anspruch. Die Arbeit kann dann auch schon beginnen. Handeln Sie jetzt und treiben Sie Ihren Erfolg voran. Bestellen Sie noch heute unser BlitzKasse Kassensystem und profitieren Sie von einer nahtlosen Abwicklung. Begeistern Sie Ihre Gäste mit erstklassigem Service – mit BlitzKasse gehen Sie den Weg zum Erfolg! Blitz!Kasse © Gastro v. Restaurant Blitz!Kasse © Gastro verwaltet mühelos bis zu 75 Tische auf drei Verkaufsebenen und unterstützt bis zu 6 Bestellterminals auf Android- oder Windows-Basis. Kinderleicht können Sie drei Bondrucker einrichten und bestimmen, welche Kassenbons in der Küche / Theke und welche direkt an der Kasse gedruckt werden. Warum Blitz!Kasse © Keine Vertragsbindung. Keine extra Gebühren. Leicht und intuitiv bedienbar Unterstützt alle gängigen POS-Geräte Unbegrenzte Warengruppen- und Artikelanzahl Verstellbare Schrift- und Tastengröße für jeder Bediener Kundenverwaltung Onlinezugang zum SoftwareOffice über Internet Anbindung bis 6 Windows- oder Android-Bestellterminals ist schon integriert Kann einfach und schnell bis Mehrplatz Netzwerk-Kassensystem erweitert werden

    Preis: 1142.28 € | Versand*: 24.87 €
  • Professioneller Panini-Grill 1800W – Gerillte Hochleistungsplatte – Ideal für Imbiss & Gastronomie – EquipementPro
    Professioneller Panini-Grill 1800W – Gerillte Hochleistungsplatte – Ideal für Imbiss & Gastronomie – EquipementPro

    Entdecken Sie den gerillten Panini-Grill von EquipementPro – das unverzichtbare Gerät für professionelle Schnellrestaurants. Aus glänzendem Edelstahl gefertigt, verbindet dieser Grill Design mit Funktionalität. Die gerillten Platten sorgen für gleichmäßiges Garen. Mit einem einstellbaren Thermostat (50 °C bis 300 °C) und einer großzügigen Grillfläche (345 x 235 mm) eignet sich der Grill perfekt für das parallele Zubereiten mehrerer Paninis – ideal zur Optimierung Ihres Services. Gleichmäßiges Garen dank gerillter Platten Einstellbarer Thermostat für präzise Temperaturkontrolle Hochwertiger Edelstahl – leicht zu reinigen Temperaturbereich: 50 °C – 300 °C Leistung: 1800 W Maße: B430 x T365 x H210 mm Gewicht: 15 kg Material: Edelstahl Grillfläche: 345 x 235 mm

    Preis: 178.49 € | Versand*: 14.28 €
  • Contacto Spätzlehobel für Gastronomie
    Contacto Spätzlehobel für Gastronomie

    Spätzle-/ Knöpflehobel, groß für lange Spätzle, aus Edelstahl 18/10, mit halber/voller 7 mm Lochung, mit Topfhalterung, mit Ruhebereich zum Befüllen des Schlittens, für Kochtöpfe von Ø 36 bis 45 cm, schwere Qualität

    Preis: 80.84 € | Versand*: 6.99 €
  • Contacto Knöpflehobel für Gastronomie
    Contacto Knöpflehobel für Gastronomie

    Spätzle-/ Knöpflehobel, groß für kurze Knöpfle, aus Edelstahl 18/10, mit halber/voller 7 mm Lochung, mit Topfhalterung, mit Ruhebereich zum Befüllen des Schlittens, für Kochtöpfe von Ø 36 bis 45 cm, schwere Qualität

    Preis: 80.84 € | Versand*: 6.99 €
  • Ist Nahrung und Gastronomie schwer?

    Nahrung und Gastronomie können herausfordernd sein, da sie eine Vielzahl von Faktoren beinhalten, wie zum Beispiel die Zubereitung von Lebensmitteln, die Einhaltung von Hygienevorschriften, das Management von Personal und die Gewährleistung einer hohen Qualität der Speisen. Es erfordert auch eine gute Organisation und Planung, um den Betrieb reibungslos zu halten und die Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Allerdings kann es auch eine sehr lohnende Branche sein, in der man seine Leidenschaft für Essen und Gastfreundschaft ausleben kann.

  • Was sind gesunde Alternativen zu ungesunden Snacks und Fast Food für eine ausgewogene Verpflegung?

    Gesunde Alternativen zu ungesunden Snacks und Fast Food sind zum Beispiel frisches Obst und Gemüse, Nüsse und Samen sowie Vollkornprodukte. Auch selbstgemachte Smoothies, Joghurt mit Haferflocken oder Reiswaffeln mit Avocado sind gute Optionen. Statt frittierten Pommes oder Burger kann man gegrilltes Gemüse, gebackene Süßkartoffel oder Quinoa-Salat wählen.

  • Was sind gesunde Alternativen zu Snacks und Fast Food für eine ausgewogene Verpflegung im Alltag?

    Gesunde Alternativen zu Snacks und Fast Food sind zum Beispiel frisches Obst, Gemüsesticks mit Hummus oder Nüssen. Auch Vollkornprodukte wie Reiswaffeln oder Quinoa-Salat sind gute Optionen. Selbstgemachte Smoothies oder Joghurt mit Beeren sind ebenfalls gesunde Alternativen.

  • Was sind die beliebtesten Speisen und Getränke in der Gastronomie?

    Die beliebtesten Speisen in der Gastronomie sind oft Pizza, Burger und Pasta. Bei den Getränken stehen Kaffee, Bier und Wein ganz oben auf der Liste. Manche Restaurants bieten auch spezielle Cocktails oder Craft-Biere an, die immer beliebter werden.

Ähnliche Suchbegriffe für Gastronomie:


  • 3-Flammen-Gastronomie-Tischherd
    3-Flammen-Gastronomie-Tischherd

    - Leistungsstarker Kocher mit Brennern. - Mit Gassicherheitssystem. - Gehäuse aus rostfreiem Stahl. - Hygienisch, sicher und langlebig. - CE- und Gazmer-zertifiziert. TECHNISCHE DATEN Produktabmessungen: 1325*505*225mm Gewicht: 31 kg Brenner: Nr. 2 Super Combustion Gesamtgasleistung (QN): 11,46 kW Gesamtverbrauch (V) G20 (Erdgas): 1,21 m3/Stunde Gesamtverbrauch (V) G30 (Flüssiggasflasche): 0,90 m3/Stunde Belüftung: 33 m3/Stunde Betriebsdruck Erdgas: 20 mbar LPG (Schlauch) Betriebsdruck: 30-50 mbar

    Preis: 1000.55 € | Versand*: 0.00 €
  • 2-Flammen-Gastronomie-Tischherd
    2-Flammen-Gastronomie-Tischherd

    - Leistungsstarker Kocher mit Brennern. - Mit Gassicherheitssystem. - Gehäuse aus rostfreiem Stahl. - Hygienisch, sicher und langlebig. - CE- und Gazmer-zertifiziert. TECHNISCHE DATEN Produktabmessungen: 890*505*225mm Gewicht: 20 kg Brenner: Nr. 2 Super Combustion Gesamtgasleistung (QN): 7,64 kW Gesamtverbrauch (V) G20 (Erdgas): 0,80 m3/Stunde Gesamtaufwand (V) G30 (Flüssiggasflasche): 0,60 m3/Stunde Belüftung: 22 m3/Stunde Erdgas Betriebsdruck: 20 mbar Flüssiggas (Schlauch) Betriebsdruck: 30-50 mbar

    Preis: 775.64 € | Versand*: 0.00 €
  • Ragback Kellnertasche Lappentasche Kellner Gastro Zubehör - Gürteltasche/Hüfttaschenholster Damen/Herren für Gastronomie, Imbiss, Restaurants
    Ragback Kellnertasche Lappentasche Kellner Gastro Zubehör - Gürteltasche/Hüfttaschenholster Damen/Herren für Gastronomie, Imbiss, Restaurants

    Die praktische Lappentasche für Kellner:innen Die Gastronomie muss sich ständig neuen Gegebenheiten anpassen. Gerade in der heutigen Zeit gewinnt das Schlagwort „Hygiene“ immer mehr an Bedeutung. Wir wollen den Vorgaben der Politik gerecht werden, die Erwartungen unserer Gäste übertreffen und unser Personal bestmöglich schützen. Aber doch bitte mit möglichst geringem Aufwand. Und was ist, wenn eben unsere Kellnertasche für all diese Anforderungen die Lösung bringt und dann auch noch Aufwand und Zeit spart? Optimiere deine Prozessabläufe in der Gastro Reduziere Wege – Der Service (z. B. Kellner, Reinigungskräfte, Krankenhausmitarbeiter, etc.) hat für Reinigungsaufwände zusätzliche Wege in Kauf zu nehmen. Der unnötige Gang zur Theke und das anschließende zurückbringen des Lappens entfallen. Spare Zeit – Durch das permanente Tragen der Lappentasche ist eine Oberflächenreinigung jederzeit möglich und zusätzliche Arbeitsschritte, wie beispielsweise das Suchen oder Befeuchten des Lappens fallen weg. Binde deine Gäste – Dem Hygienekonzept wird durch die ständige Verfügbarkeit und des vereinfachten und folglich auch besser integrierten Reinigungsaufwandes genüge getan – das freut auch die Gäste. Mach mehr Umsatz – Eine Neubesetzung der Tische in der Gastronomie kann durch die Zeitersparnis wesentlich schneller erfolgen. Unsere Mission – Die Lappentasche Wir wollten ein Hilfsmittel entwickeln, dass für einen reibungsloseren Ablauf sorgt, unnötige Wege eliminiert und eine schnellere Reaktionsgeschwindigkeit ermöglicht. Durch ein leichtes, weiches Material sowie der ergonomischen Formgebung kann die ragback quasi unbemerkt am Gürtel der Servicekräfte platziert werden. Die ragback hat unsere kühnsten Erwartungen übertroffen. Unsere Maxime folgt der Einfachheit der Dinge. Klein aber fein ist unsere Tasche. Ein minimaler Invest mit maximaler Wirkung: - Mit unserer langlebigen Tasche ist der Lappen immer verfügbar und kleine oder große Missgeschicke sind im Nu beseitigt - Extra Wege zum Holen oder Wegbringen des Lappens vom Tresen gehören der Vergangenheit an - Sauberkeit und Hygiene sind der neue Mehrwert am Gast

    Preis: 25.89 € | Versand*: 0.00 €
  • Blitzkasse 15" All-in-ONE Kassensystem für GASTRONOMIE, Restaurant, Imbiss, Bar, Cafe: Touschscreen, Bondrucker
    Blitzkasse 15" All-in-ONE Kassensystem für GASTRONOMIE, Restaurant, Imbiss, Bar, Cafe: Touschscreen, Bondrucker

    Kassensystem für Gastronomie (Restaurant, Brauerei, Bar, Cafe usw.) Keine versteckten Kosten - keine monatliche oder jährliche Zahlungen DSFinV-K / KassenSichV -Konform Einzelplatz Version. Kann einfach bis Mehrplatz Netzwerk-Kassensystem erweitert werden SOFORT EINSATZBEREIT Onlinezugang zum SoftwareOffice über Internet Die Kasse ist TSE-Konform (Kassengesetz 2020). TSE-Karte muss extra gekauft werden. Lieferumfang: All-in-One Kasse mit einem 15" TouchScreen TFT-Kassenmonitor Integrierter, schneller und leiser Thermo-Bondrucker - mit Bon-Cutter (schneidet Ihre Bons automatisch) Integriertes Kundendisplay Software: vorinstallierte Kassen-Software Blitzkasse Restaurant'M Tastatur (für die Programmierung) Blitz!Kasse © Gastro v. Restaurant Blitz!Kasse © Gastro verwaltet mühelos bis zu 75 Tische auf zwei Verkaufsebenen und unterstütz bis 6 Bestellterminals auf Android- oder WindowsBasis. Kinderleicht können Sie drei Bondrucker einrichten und bestimmen, welche Kassenbons in der Küche / Theke und welche direkt an der Kasse gedruckt werden. Warum Blitz!Kasse © Keine Vertragsbindung. Keine extra Gebühren. Leicht und intuitiv bedienbar Unterstützt alle gängigen POS-Geräte Unbegrenzte Warengruppen- und Artikelanzahl Kostenlose Updates Verstellbare Schrift- und Tastengröße für jeder Bediener Kundenverwaltung Onlinezugang zum SoftwareOffice über Internet Anbindung bis 6 Windows- oder Android-Bestellterminals ist schon integriert Kann einfach und schnell bis Mehrplatz Netzwerk-Kassensystem erweitert werden

    Preis: 2058.58 € | Versand*: 24.87 €
  • "Was sind die beliebtesten Speisen und Getränke in der Gastronomie?"

    Die beliebtesten Speisen in der Gastronomie sind Pizza, Burger und Pasta. Bei den Getränken sind Kaffee, Bier und Wein besonders beliebt. Die genaue Beliebtheit variiert je nach Region und Art des Lokals.

  • Wie viel Geld kostet das Essen in der Gastronomie?

    Die Kosten für Essen in der Gastronomie können stark variieren, abhängig von der Art des Restaurants, der Lage und dem Angebot. In günstigeren Restaurants kann man oft schon für etwa 10-15 Euro pro Person essen, während in gehobenen Restaurants die Preise deutlich höher sein können und mehrere hundert Euro pro Person kosten können.

  • Was ist Wareneinsatz Gastronomie?

    Der Wareneinsatz in der Gastronomie bezieht sich auf die Kosten, die für den Einkauf von Lebensmitteln, Getränken und anderen Waren anfallen, die in einem Restaurant oder einer Bar verwendet werden. Diese Kosten sind ein wichtiger Bestandteil der Gesamtkosten eines gastronomischen Betriebs und haben einen direkten Einfluss auf die Rentabilität des Unternehmens. Ein effizientes Management des Wareneinsatzes ist daher entscheidend, um die Gewinnmargen zu maximieren. Dazu gehören Aspekte wie die Auswahl von Lieferanten, die Lagerhaltung, die Kontrolle von Beständen und die Vermeidung von Verschwendung.

  • Was bedeutet "gehobene Gastronomie"?

    "Gehobene Gastronomie" bezieht sich auf Restaurants oder Hotels, die sich durch eine besonders hohe Qualität und Raffinesse in Bezug auf ihre Speisen, Getränke und den Service auszeichnen. Hier werden oft exklusive Zutaten verwendet und die Gerichte werden aufwendig zubereitet und präsentiert. Die Atmosphäre ist in der Regel elegant und das Ambiente anspruchsvoll.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.